Я ухожу, а слёзы льют рекой

Ляхова Юлия
Я ухожу, а слезы льют рекой.
Я ухожу, ведь ты теперь с другой.
Я ухожу, я адрес твой забуду.
Я ухожу, звонить тебе не буду.
Я ухожу, мне писем не пиши,
На нашу встречу больше не спеши!