Десять лет

Галина Арбатская
Как просто найти тебя в соцсети,
Видеть жизнь твою на ладони.
Не остались с тобой на одном пути,
Нежность рук мы с тобою уже не вспомним.

Нам с тобой вдвоем не дано идти,
Ты любовь просеял сквозь время-сито.
Наши судьбы-теперь уже два пути,
И они через годы уже размыты.

В соцсетях ты не  тот, Ты уже  чужой .
Твои статусы мне ни о чем не  скажут.
Я была с тобой , я  была не той.
Помнишь имя?Любовь ты не вспомнишь даже.

Между мной  и тобой уже десять зим.
Десять лет ты  не видишь мою улыбку.
Между нами несбывшиеся сны.
Счастье было возможно, но мигом-зыбко.

Написать не хочу. Ты всего лишь след.
И его засыпают пески времен.
Ты- всего лишь какие то десять лет.
Десять бед.Посмотрела с других сторон .