На огороде. 11. 07. 2019

Роберт Сиразиев
Широкий лист капустный,
Укропа стебель тонкий,
Пушистый куст смородин,
И пышная морковь, -
На огороде летнем
Культуры зеленеют,
Их ливни поливают
И солнца греет круг.
Краснеют помидоры,
Редис порозовевший
В землице с головою
Скрывается от туч.
И яблони ветвями
Ласкают струи ветра,
И шепчут вишне тонкой
О лете и любви.