Пустые слова

Любовь Лебедева 7
Пустые слова и фразы пустые,
Еще по привычке: «Привет» и «Пока».
Глаза все же ищут признанья скупые,
Надеясь, что будут наверняка.

Но нет их и больше наверно не будет.
Иссяк тот родник, что сердце питал.
Не получилось сплетение судеб,
Во всей «красоте» ты себя показал.

Ты мне говорил о любви своей верной,
А сам развлеченья повсюду искал.
Была я наивной, с любовью безмерной,
Доверье к тебе ты убил наповал.

Пустые слова и фразы пустые,
Но сил нет закончить любви сериал,
И катятся-катятся слезы скупые
Хочу, чтоб «Люблю!» ты мне написал.

Но ты не напишешь, и я это знаю,
Да, впрочем, неважно, закрыта душа.
И новой любви тебе в жизни желаю.
Живу без тебя и жизнь хороша!
02.07.2019