Любовь на миг не оставляй

Надежда Якимова
Любовь уже была слаба.
Ее сегодня убивали.
Девчонке с юношей дана,
А те ее не охраняли.

И смерть уже дышала смрадом,
Прекрасным видом наслаждаясь.
Любовь и смерть обычно рядом
Все наблюдают удивляясь.

"Насытившись"чудесным видом
Решила смерть любовь забрать,
Но изошлась смертельным криком.
Любовь осталась вновь сиять

И бродит смерть за ней напрасно,
Костями старыми бренчит.
Любовь живет в других прекрасно,
В сердцах других она стучит.

Легенды о любви,ты знаешь,
Передают из века в век.
Вглядись,возможно,повстречаешь
Любовь,мой милый человек.

Любовь на миг не оставляй
И береги со всею силой.
Она в опасности,ты знай,
Дана тебе и твоей милой.