Не желайте мне зла

Инна Соловьёва-Белова
Не желайте мне зла,
Не держите за пазухой камень.
Я жила, как могла,
Ежедневно сдавая экзамен.

Да, порой не в ладу
С миром этим жестоким бывала.
Словно в жарком аду,
За грехи я свои отвечала.

Знает Бог весь мой путь,
Мои чувства и мысли, деянья.
Может сверху взглянуть,
И проникнуть в моё подсознанье.

Вправе ОН лишь карать,
Или миловать душу живую.
Буду верить, надеяться и уповать
На любовь Высших Cил и земную.