Навстречу судьбе

Анна Красникова 3
В озере лазоревом облака купаются
Песни соловьиные чувства теребят
Аромат черемухи в душу забирается
О моём ,о суженном травы шелестят!
-"Там,за далью дальнею,за горой могучею
Твой любимый мается,обратясь к судьбе..
Просит крылья сокола,чтобы взмыть над кручею
Чтоб,в одно мгновение,прилететь к тебе !
Только не дано ему,как бы не любилось
Из соблазнов грешных вылететь на свет
А в груди несчастное сердце колотилось
Изнывало ,маялось,не найдя ответ.."
Не склоняйся травушка и не шли мне весточки
Как бы я не кликала,как бы не звала
В косу свою русую я вплеталю ленточки
И на плечи хрупкие, кину кружева
Я пройдусь по улице,знаю мной любуются
Знаю бабы шепчутся-"Все,еще одна..."Ъ
На зеркальном озере лебеди целуются
И идет навстречу мне новая судьба..!!!!
А .Красникова