Где лето?

Павел Кемниц
       Где лето?

Как хорошо всё начиналось,
Нам сверху солнышко пекло.
По небу синему каталось,
Дарило радость и тепло.

Но вот набухло серой ватой
Над нами небо и течёт.
Июль случился гниловатый
И ясных дней – наперечёт.

А я так ждал, так был уверен
Что солнце, дождик и мороз
За год в Госдуме был проверен
И умный утверждён прогноз.

Все депутаты разлетелись
К морям на деньги россиян.
А мы все в курточки оделись -
Погодный выдержать изъян.

Ну ладно, тырят из бюджета –
Привыкли, нечего вздыхать.
Но как сумели с****ить лето
И по Мальдивам распихать?

Бюджет и солнце – всё в оффшоры,
А нам под дождиком плясать.
Кругом мошенники и воры.
Придётся Путину писать!
                Paul Kemnitz