Чем отличается личное восприятие от массового псих

Галу Галина
Чем отличается личное восприятие от массового психоза.

Люди все разные, разная жизнь, разное мнение...
Но есть то, что объединяет людей, это сама правда жизни, отношение к жизни.
Воспитание человека является основой каждого общества, каждого строя и уклада жизни любого государства.
Когда государство уважает человека, то жизнь направляет мысли и цели живущего.
Когда государство уничтожает человека, тогда начинается в каждом страх.
Люди становятся управляемым стадом идущим на смерть.
В этом заключается вся политэкономия общества и страны.
Масса людей понимает, что с ними делают, и каждый отдельный человек ищет выход из сложившейся ситуации, как молекула мечется в хаосе себе подобных, лишь бы спасти себя и своих близких.
Так начинается безысходность, так начинается предательство самого себя ради выживания в том обществе, которое пускают на бойню.
Людей хотят запугать, чтобы они молчали.
Людей стараются обманывать, чтобы они не возмущались происходящему, людей стараются зомбировать.
Страшно, когда происходящее становится реальностью жизни,
когда ты понимаешь, но ничего сделать не можешь.
Это похоже на расправу с самой природой людей,
которой руководят опытные и хитрые пастухи.
Все то, что происходит в этом психозе жизни, когда от страха за жизнь людей их заставляют хлопать в ладоши от всего происходящего маразма, который навязывают им.
Человек всегда тянулся к знаниям, к познанию жизни и развитию разумного себе подобных.
Человек не так уж велик, как ему стараются внушить любители человеческой закуски.
Человек - удобное орудие труда и исполнения чьих то личных прихотей.
Страшно, когда человек хлопает в ладоши тем, кто убивает его.
В каждом обществе есть политика и направление, которое навязывается теми,
кто считает себя Богом, кто думает, что он мессия...
Только все мы смертные, люди со званиями и без таковых...
такова ПРАВДА ЧЕЛОВЕКА.