Познай себя

Павел Митрофанов Глюк
Познай себя и накопи в душе любовь!
Ведь в этом суть земного пребывания,
А мир, что видим мы вокруг-
Лишь отражение нашего сознания.

Быть осознанным,не пустяковым.
Каждым вдохом и шагом своим.
Настороженным,вечно готовым.
Распрощаться навеки с земным.

Всё любить,каждый в поле цветочек.
Рассвет,пенье птиц и прекрасный закат.
Запах роз молодых и берёзовых почек.
По весне красоту, всё с собой не забрать.

В осознаньи любить,жизнь даёт по земному.
Нет запретов у ней,лишь по сердцу живи.
Пусть Судьбы полотно,вечно манит к живому.
В настоящую жизнь,от Вселенской Любви.