Сон

Сергей Непорада Сека
Ты снишься мне. Мы вместе. Это счастье.
Ты прижимаешься ко мне. И шепчешь нежно: "милый".
И отдохнув, мы снова отдаёмся страсти,
Которая сметает всё своей безумной силой.
Ты любишь. И любовь твоя безбрежна.
И не заметим мы, как свет блестит в окне.
И ты целуешь так неистово и нежно.
Как жаль, что это вижу я не в жизни а во сне.