Не позволю грустить..

Вячеслав Тихомиров
Я не позволю вам скулить или страдать,
Меня еще не знаете, вы, братцы.
Мне нужно время, чтобы вас понять,
С какого бока с вами разобраться.

Я вас возьму умело в оборот.
Чтоб вам и жить и праздновать хотелось.
И вам доставлю целый воз забот,
Вот только накоплю немного смелость.

Да, я, задира, парень заводной,
И не позволю вам тоску размножить,
Шагайте смело, все сюда, за мной,
И будьте на меня чуть – чуть похожи.

Прекрасна жизнь, поверьте мне друзья,
С меня берите для себя примеры.
И кто сказал, что нам уже нельзя,
Смеяться и шутить, порой без меры.

Здоров и счастлив в этой жизни тот,
Кто жизнь не тратит на уныние и скуку.
Кто песни утром звонкие поет,
Друзьям в беде протягивает руку.

Душой кто юн и сердцем чист всегда,
Преодолеет трудности, преграды.
Кто из таких – спешите все сюда,
Тогда и жизнь вам будет как награда.