Судьба

Лина Де Ла Герра
Для него твои чувства как пыль
Он сотрёт её тряпкой и всё
Ты вернёшься на землю в ту самую быль
Где правит жестокость и ей всё равно
Ей плевать на чувства твои
Ведь она судьбою зовётся
Вокруг неё всё и вьётся
Все верят в неё все пишут о ней
А она лишь над нами смеётся
Ей плевать что творится в мире ином
В реальности не существует её
И мы этого никак не поймём
Она пишет законы свои
Она всем даёт жизни уроки
И мы не видим те скрытые строки
Что пишет она о другом
Мы их никогда не заметим
Мы их никогда не прочтём
Нас не заботит что происходит кругом
Мы всё же стоим на своём
Что кругом хаос,кругом пустота
А ведь на самом деле кругом красота
Взгляните на жизнь по другому
И сразу всё станет ясно
Ведь жизнь одна и она прекрасна
А судьбы это лишь отблеск её
Мы давно бы прочитали те скрытые строки
Те что писала она о другом.