Пока огонь горит в сердцах у нас...

Светлана Королева Резанова 2
"Пока огонь горит в сердцах ... у нас",
так хочется ... огнИво подносить ... !
Чтоб не погас он не у нас, и не у вас,.
чтоб нас связала ВЯЗЬЮ эта ... нить!

Чтоб мы,по жизни,околдовывали глаз.
И радостно, отзывчиво ... общались !
Чтоб не было б ... общенья "напоказ".
И мы лишь,познакомившись,прощались!

Огонь в душе!Вот незатейливость поступка!
Я так хочу по жизни ... только счастье!
Не оступаться,увидав друзей проступка,
а, отвергать энергией и бЕды, и напАсти!

Я так хочу весь мир ... собой ... обнять :
забрать его в объятья ... от невзгоды  !
Я научусь у Друга, как же всё принять,
чтоб отвести  удары бед и ...непогоды!?

Светлана Королева(Резанова)2
11 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".