Ученики гуманоидов

Паисий Краснов
Пауки, змеи, черти вонючие
гуманоидному двурушничеству
                шибко наученные,
тайно творят чёрные мессы
и бизнес чёрный
            с мафией местной;
насилуют, отравляют,
исподтишка укокошивают,
а внешне, на людях, притворяются святошами.