Диалог у домофона

Константин Лебедьков 2
-Это я.Ну привет.Але!
-Чё те надо? Поздно припёрся!
-Захромало "правое заднее",-
  Ролик всех направлений стёрся.
-Так иди,почини и-прочь!
  Там ночуй,откуда явился.
-Ну нажми на кнопку,-ведь ночь.
Ты ж не хочешь,чтоб простудился.
-А представь-ка себе,хочу.-
Снова как-то "немножко пьяный"?
-Да уже заткнулся,молчу.
Не считаешь: "базар" слишком
                странный?
-У меня-то странный?-Брось!-
 Может хватит со мною спорить?...
  Ладно.  Всё.  Открываю без просьб.
 Заходи наконец,моё горе...