Чего ты хочешь?..

Иван Странник 2
- Чего ты хочешь? Ты знаешь сам, -
рассветы в прошлом и не вернуть
эхом звенящие голоса
и пройденный нами путь.
Чего ты хочешь? Глоток вина
из высохших всуе уст?
Ты хочешь выпить любовь до дна,
но винный бокал твой пуст.
Чего ты хочешь? Идти назад?
Но реки вспять не текут.
- Я просто помню твои глаза
и звезды, что в них живут.