Лицо в толпе

Цветана Шишина
    Лицо в толпе

Казалось, что давно ушла к утрате жалость
И боль потери в прошлом лишь осталась….
Давно  не бередит, не ноет рана
Не снятся сны, где ты герой романа.

По жизни ровным шагом я иду,
Не балансирую давно на тонком льду,
Где ложь и боль с любовью пополам
Так долго разрывали души нам.

Но сердце затрепещет и замрёт,
И словно птица бросится в полёт,
За тенью, промелькнувшей средь толпы,
Чтоб убедиться  - то прошёл не ты...,

Не ты оставил на снегу следы….
И человек в толпе – совсем не ты….
Но  снова будут беспокойны мои сны.
До новых встреч, до запахов весны.