Уже не мой, теперь не с ней

Ляхова Юлия
Уже не мой, теперь не с ней
И ей чужой и мне ничей.
Она ребенка ждет его,
А нам с тобой не повезло.
И я ничья и ты ничей!
Вот я твоя, а вот ты с ней.
Тебя люблю, ты предаешь,
Меня в толпе не узнаешь.