Если

Шабунина Елена
Если ты идёшь не туда,то важна ли скорость движения?
А что будет с тобой,когда ты прибудешь в пункт назначения?

Если всё,чему веришь-ложь?Если просто обманут разум?
Если думать не хочешь,что ж,тогда действуй по чьим-то приказам.

Если тот,кто приказы даёт,самозванец и не от Бога?
Если в пропасть тебя ведёт им указанная дорога?

Если сможешь ещё свернуть,не других,а себя послушав,
Если ты решишь,что твой путь сквозь проходит сердце и Душу.