Бабкины сказки...

Милов Сергей
Стало черное белым
А белое сделалось черным
Трусов чтят, а не смелых
И смелыми быть не почетно
Где достоинство было
Невежество превозносимо
Честь душа позабыла
И к подлости стала терпима

Это в бабкиных сказках
Добро торжествует над злом
Это в бабкиных сказках
Одним дуракам лишь везло
Это в бабкиных сказках
Бьет правда коварную ложь
Это в бабкиных сказках
Богатство не ставят ни в грош

Правда вновь на кресте
И настала пора лицемеров
Замолчи о Христе!
В мире много достойных примеров
Были б деньги и власть
Остальное приложится силой
Как душе не пропасть
Если ходишь по краю могилы?