К номеру 157 134...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Зачем же тайна посещений?!.
В чём её нежный колорит?!.
Вы что, боитесь так общений,
Или у Вас что-то болит?!.
Не под своими порусами
Пустились в дальние бега...
А под чужими номерами
И... оббежали три листа...
Знакомый мой иль незнакомый!
Снимите маску и очки...
Не знаю, Чем ко мне ведомый,
Но я сжимаю кулачки)))
Нет, не от злости, вопреки...