Не может быть

Даниил Семёнов
Этого не может быть
- папа мне не верит,
Что успел я подрасти
Всего лишь за неделю.

Это ведь от молока
- Мама отвечает.
Так бывает иногда -
Тут же добавляет.

Скоро буду я совсем
Взрослым! Представляю,
Мне уже аж целых семь,
В школу я шагаю.

Ваське с Ромкой так же - пять.
Не растут ребята.
С ними некогда гулять,
Я сижу за партой.