Толпа всегда недовольна

Сергей Тумаков
"Влево - пропасть? Вправо скалы?
Обратно и вперёд, - тропа!? -
Не влазим все"!!! - Маршировала
Возмущённая толпа.
  (По асфальтированным улицам, да по брусчатым площадям...)