На этом фото... Это - я!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
"А вот - Кустодиев "Купчиха".
На этом фото!.." Это - я!..
Так время посмеялось тихо,
Промчалось вихрем от меня!..
Но я ничуть не обижаюсь:
Что было, то давно ушло!..
Я радуюсь!..И наслаждаюсь,
Храня души своей тепло.
По правде я признаюсь, честно:
Люблю всех и давно простила;
Я счастлива; мне - интересно
Жить с Богом - это сердцу  мило!

***