Секта

Печерный Юрий Григорьевич
Чёрные простыни, белые стены.
Души заблудшие, порваны вены.
Секта зажала в тиски свои жертвы,
Тихо внушает о близости смерти.

Боль и отчаянье, вечные страхи.
Странные идолы с кровью на плахе.
Обогащая моральных уродов,
Деньги рекою текут год за годом.

Припев:
А если дьявол на кресте
Висит распятый –
Там смерть гуляет в темноте,
Меняя даты.
Там секта сделает тебя
Рабом иллюзий.
И в бездну мрачную шутя
Откроет шлюзы.

Новые принципы, новые «боги».
Методы старые – дьявол не строгий!
К медленной смерти под действием яда
Толпы несчастных идут шаг за шагом.

Вляпаться запросто, выйти – непросто.
Там покрывается сердце коростой.
Держит за горло проклятая секта
И отпускает настойчивых редко.

Припев:
А если дьявол на кресте
Висит распятый –
Там смерть гуляет в темноте,
Меняя даты.
Там секта сделает тебя
Рабом иллюзий.
И в бездну мрачную шутя
Откроет шлюзы.




-------------------------------