Звонок

Мурат Кусаинов
"Я так ждала твоего звонка…
И дождалась, а ты молчишь.
Ну, что ж раз нечего сказать,
Прощай!"

Гудки короткие сорвались,
Смешались чувства на разрыв.
Повторно номер набирая,
Всё тот же срыв.

Ушла, теперь уж навсегда.
И безвозвратно, без прощенья,
Без спасенья…
Жизнь — игра!

Мы отыграли свои роли…
Невольно-вольно отболеть.
А имена лишь отголосье…
Той страсти нет!

Но, кто сказал: жива искра,
Немного нужно для костра…
Заслуживает шанса каждый!
Однажды!