***

Ирина Семовских
Ты была слабой,
И в этом была твоя сила.
В твоих глазах я был вечным растяпой,
Моё сердце в плен ты опять захватила.

Рядом с тобой я познал, что такое гармония,
Ты пустила меня в свои закоулки чистой души.
И снова играет струнных предметов симфония,
Только быть рядом с тобой разреши.

Поближе ко мне подойди,
Я так хочу узнать запах твоей кожи.
И без стеснения меня обними,
Доведи меня снова до дрожи.