Такие времена

Валентин Загурский
Ахматова задумчиво мила.
Вся в ожидания дружка.
Одетая легко, осеняя пора.
Её мечтаньям нет конца.

Листва спадает и летит.
Подует ветер и шумит.
Поэзия рождается сейчас.
Вот страсти губят нас.

Друзья, я посылаю Вам привет.
Где вижу счастье и рассвет.
Пусть будет так, во все года.
И солнце светит нам всегда.

Рассвет мечты, туман вдали.
Ромашки тут, бегут деньки.
Видны леса и дымки след.
Ромашковой зарницы плед.

Необходимо вдумчиво читать.
Своей душой не торговать.
Любить людей и быть собой.
И помнить о мечте Святой.

Спасибо вам за пожеланье.
Слова стихов, как врачеванье.
Ночами посещает Херувим,
В своих словах не повторим.