Пожелание

Тамара Дрокина
 У тебя такие добрые глаза,
 Тёплые,заботливые руки,
 Знаешь,что без женщины нельзя,
 Так возьми одну не ради скуки...

 Ты найди ее,что всех тебе нужней,
 Пусть подарит сыновей и дочку,
 Жизнь намного станет веселей,
 Но на том не надо ставить точку.

 Сад посадишь,свой построишь дом,
 Чтобы счастье поселилось в нем. 
 Пусть жена встречает в голубом,
 И судьба вся в розово-влекомом.

 Пусть всегда все будет на двоих,
 Сон ночей и радость светлых будней.
 Ты - в её, она в глазах твоих,
 Чтоб обоим это было нужно...