Твои глаза, как тихие слова!

Игорь Селиверстов 77
Твои глаза,
Как тихие слова,
Глядят на этот мир
Спокойно,безмятежно.

И словно рождены
Из любопытства роз.
К себе безумно манят.
Безнадежно...

Произойти не может
Ничего.
Июньский полдень,
Умножает радость.

И наслаждаюсь я
Твоим теплом.
И понимаю сердцем-
Всё-же нравлюсь......