В парке, возле вокзала...

Татьяна Домаева Петрухина
В парке возле вокзала,
На зелёной скамейке,
Ты когда-то сказала,
Что не любят еврейки.

Ты сказала, что будешь
Для другого любимой.
Что меня позабудешь,
Станешь невозмутимой.

Надо мною смеялась,
Называла растяпой.
А потом проболталась,
Что поссорилась с папой.

Что семья твоя против,
Что любовь наша – блажь,
Что по улицам ходят
Сотни русских Наташ.

Мы сегодня сидели
На той самой скамейке.
Уж виски поседели
У строптивой еврейки.

Дети выросли наши,
Но я вновь повторю:
"Не нужны мне Наташи,
Я тебя лишь люблю!"