Приморская баллада

Алексей Сутурин
Приморский зной куражится.
Не каждый здесь отважится
Заметить то, что кажется
В серебряной волне.
Волна волной свергается
Под ветром пена мается,
Прибрежный бриз меняется
При солнце и луне.
По ветру парус полнится.
Неявное запомнится.
Реальное восполнится
В дрожащей вышине.
Песок и галька пенятся.
Сегодня все изменится.
Волной слова подменятся
И спрячутся во мне.

Алексей Сутурин,
10 июля 2019 года.