Летний гость

Анна Ртищева 2
Не шумит листва.
Ожидает бурю...
Хмуро небо.
Хмуро.
Непогода рулит.
Календарный лист,
кстати,
не встревожен.
Он
от странной новости
не старше,
не моложе.
Что там в небесах?
Кто устроит бучу?
День расправил крылья-
грозный и могучий.
Хмурится, набычился -
вот-вот грянет дождь.
Но, а мне сей дождик
нравится!
Хорош!!
Тишина напыжилась.
Солнце - скок-за тучи.
Дождик.
Где ты, милый.
Гость незваный,что ж?!

11.07.2019 Анна Ртищева