В шкуре клоуна...

Досжан
Я знаю каково быть
В шкуре клоуна
Улыбаться и шутить
Когда хреново всё
Развлекать и веселить
Хотя не хочется
Вокруг тебя полно друзей
Но чувство одиночества
Тебя не будет покидать
Как не ворочайся
И сколько масок не носи
Бесполезно всё
Чувство полной пустоты
Не уйдёт всё равно
Пока не захочешь ты впустить
Людей в свой хрупкий мир
Так и будешь ноги волочить
Не видя верный ориентир
Я знаю каково быть
В шкуре клоуна
Ведь я её ношу
И не снимал давно