Не всё - гармонии вершина...

Михаил Сальман
Не всё - гармонии вершина,
Не всё - прекрасного - зенит,
И для уродства есть причина -
Оно красу в себе хранит.
Не на виду, а там в зачатке,
В своей сокрытой глубине,
Оно порой играет в прятки, -
Но это то, что нужно мне...

Искать...