Прогулочное

Михаил Ломоносов
Я видел ельник вдоль дороги,
я видел молчаливый дом...
Остались ноты у немногих,
остались только мы вдвоем.

И понапрасну ветер злится,
сгибая спины у ветвей.
Самой последнею страницей
я нарисуюсь у дверей.

В своей излюбленной манере,
я очень робко постучусь.
И кто-то вздрогнет за портьерой,
а я лишь тихо рассмеюсь.

Забуду напрочь путь обратно
и отражение свое,
войдя в переднюю театра,
глядя в открытое окно

18.06.2019