Мы Россияне

Мутуш Танов
М Лермонтов :злой чечен ползет на берег"

!1988-2018гг
 Мой злой народ .И я такой
Быть легче ,знаю ,чукчей ,немцем
Не надо нации другой
Хвала Творцу .Рождён чеченцем

Невеж ,курящих ,тунеядцев
Гнать  из Чечни Ведь это хамы
 Всех тех ,богатством что гордятся
А не героями дедами

PS .Про олигархов друг  ,читай
Страну стащили всю в офшоры
Их нужно выслать всех в Китай
 сидели чтоб там воры
...
Пришла осенняя пора
Но точат факты нервы
Что погоняет вор вора
Второго круче первый.
Играют дети во дворе
Казалось бы вот счастье
Но вот в верхах вор на воре .
 Россию рвут на части
Коррупцию своим стихом ,
слегка но все же раню
Но надо помнить нам о том
Послать нас могут в "баню"