Мечта

Михаил Ломоносов
Уеду в глухую деревню,
уеду в сибирскую даль,
от суетных дел ежедневных,
забыв про былую печаль.

Средь сосен и бархатных елей,
среди тишины и берез,
мои месяца и недели
промчатся, пустив под откос

вчерашний багаж предписаний,
наивных запретов и догм.
Нашедший предел у мечтаний,
познаю, что это - мой дом.

4.03.2019