Я - белая ворона

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я не выбирал,  я таким родился...   
В этом моя суть!
(Фильм  "Троя")
*    *    *


Я  -  белая ворона, я  -  яблоко раздора!
Всё стадо  блеет хором, но это не по мне.
Кругом несправедливость, оковы и заборы,
И, чтобы не случилось, молчание в цене.
 
От стада мне достались наветы, оговоры,
И мне все ваши сказки,  не слишком по нутру!
-------
Я  -  яблоко раздора, я  -  белая ворона,
Таким на свет родился, таким видать, умру !!

-------///-------