Индеец Ахэну и скрипки

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну не тратил улыбки
Когда на глаза ему попадались скрипки,
Со смычком или без смычка
На силу уповала его рука,
Возле такой не плавают рыбки.

Другое дело в открытой бутылке портвейн
И вырывающейся из наушников плеера Курт Кобейн,
Простое как пять копеек решение
Чтобы поднять себе и скво настроение,
Не залезая в полный бассейн.
                07.07.19г.