Преданность

Анна Дегтярева
За кладбищенской оградой,
Пёс как вкопанный стоял.
«Его друг там захоронен»
Сторож тихо прошептал
«Устал кости убирать я,
Каждый день он тащит ей,
 Думает, сьедает»
И сейчас когда пишу я,
Слёзы катятся из глаз
Никогда я не забуду ,
Тот печальный  пёсий взгляд...