Эти дни нескончаемой вязью...

Алексей Тремль
Эти дни нескончаемой вязью
Чередою уносятся вдаль,
Оставляя духовною связью,
Только бледно-глухую печаль.

Не проходит щемящая рана,
На душе постоянный возврат,
К нашей жизни, любви без обмана,
Только я ничему уж не рад.

Где ж ты, Тася, Матася родная,
Я хожу без тебя, словно тень,
Ты такая была заводная,
Ты мне снишься такой каждый день.

Было в жизни у нас, как у многих
Радость, будни, работа, СЕМЬЯ,
Ты старалась для всех, видят БОГИ,
Там теперь принимают тебя.

Впереди наша встреча с тобою,
Повторю я ещё раз «прости»,
Всё как прежде, сплетённой судьбою,
Наши вместе сойдутся пути…

11.07.2019 г.