Есть у людей, мой друг, своё призванье

Борис Долгов 2
Есть у людей,
мой друг,
своё призванье
и свой, к тому,
непреходящий долг -
чтоб
быть достойным
человека званья,
что Бог дал
в дар нам,
чем предостерёг.