Соблазн

Ирина Доскаленко
Шутейный отклик на "Ой, так больно..."
(Владимир Белик)

Он – ценитель длинных ног,
Красоты округлой...
Право, устоять не смог
Против девы смуглой.

Цискаридзе отдыхает:
В пляс пустился НАШ герой!
Деве юной он внимает...
— Что ты делаешь со мной?

Но не рассчитал силёнок:
Получил люлей милёнок.
Ниже пояса досталось –
Это больно, оказалось!..
                D.I.