Литературный мир

Оксана Наумова2
Мне часто снятся сети книжных магазинов,
И стеллажи любимейших библиотек.
Литературный мир меня так манит сильно,
Я- книгофил, и им останусь я навек!

И книги очень любят, чтобы их читали,
Чтобы на полках не пылились просто так.
В романах скрыты удивительные дали!
В них свет и истина! Любовь и красота!...