Укрощение гнева - краудфандинг - 11

Владимир Федорович Токарев
Проект   краудфандинга https://planeta.ru/campaigns/emotion
"Сохраняйте свое здоровье, управляя эмоциями" открыт, приглашаю получить выгодные вознаграждения.

Как идет  работа:

По смыслу оказалось, что вторую главу (где дается критический обзор мнения психологов по поводу гнева, лучше дать первой содержательной главой, что и делаю.

Сложилась структура первой главы - за основу будет взят критический обзор выступления  на ТВ последователя Ю.Орлова Ильи Шабшина.

Легче всего найти беседу с ним на Ютубе, используя для поиска следующий поиск (в кавычках):

 "Как справиться с негативными эмоциями / Нам надо поговорить с Ильей Шабшиным"