Иронички

Марисса Бель
Если бы дамы всей земли
Надели мини-юбки.
Пылали б лорды от любви,
Не бегав к проституткам.

Первый тайм, мы ..увы отыграли,
Отыграем...увы, и второй!
Просто мячик усердно пинали,
Думав @опой,а не головой.

Как хорошо на пенсии мне быть,
Не вижу утром шефа харю.
Не надо думать,как её набить,
Сижу себе стихи пиарю.

Я стала заикаться от испуга,
Муж обещал отрезать интернет.
Вот так мы и пугаем тут друг друга,
Лишит инета,фиг! а не минет!

Хочу любить, хочу смеяться,
Хочу шампанского во льду!
Муж отрубил:"Харе кривляться!
За водкой дуй! ко мне придут"

Я стала заикаться от испуга,
Но это,я скажу вам,полбеды.
От слова"секс" у моего супруга,
В кровати олни мокрые следы.

Хочу любить, хочу смеяться,
А мой любимый-пессимист.
Таких,как я всегда боятся,
Влезаю в сердце я,как глист.

Если бы дамы всей земли
Пили только водку.
Научились бы они
Резать и селёдку.