Нет жадности во мне и всё как обычно

Владимир Теплицкий
Кольцо, серёжки, шубу можешь себе,
                милая, купить:
Мне  для тебя, поверь, ну ничего не жалко…
Конечно, если сможешь заплатить,
Есть деньги у тебя на это, Алка?


              ВСЁ КАК ОБЫЧНО

Я улыбнулся так загадочно, в усы,
К ней подошёл и всё проделал очень ловко:
Сначала – сдернул с неё лифчик, а потом – трусы…
Она не сопротивлялась, ведь она - обычная
                с  бельем верёвка!