и что с того, что я играю

Светлана Красильникова
И что с того, что мне вниманье нравится
и на меня направленный твой взгляд,
что говоришь мне, будто я красавица,
но это и другие говорят...

И что с того, что мы с тобою вместе,
раз уж поправ моральные устои,
явился как своей невесте,
меня своим вниманьем удостоив...

И что с того, что не признала принца
в тебе я с первого зависимого взгляда,
если с судьбою я пошла на принцип
и нахожусь с тобой всё время рядом....

И что с того, что я тебе писала
свои стихи все ночи напролёт,
тебя своим мужчиной представляла;
послушай сердце, сердце не соврёт...

И что с того, что я шептала - нужен,
и говорила, что люблю безмерно,
воображая, что моим стал суженым,
тебя любила преданно и верно...

И что с того, что я играю
то ли по правилам, толь без?
Тебя я просто обожаю,
ты стал мой персональный бес...

И что с того... ? Да очень много...!
Вся наша жизнь в наших руках...!
Согласовав всё это с Богом,
в твои объятья с криком - АХ...!

КСД